PROJEKT LANDHAUS  - VORHER   I  NACHHER

Der Flur eines 100 Jahre alten Hauses . Zuletzt Vor knapp 30 Jahren saniert & nun zurück zum Charme des Gemäuers.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Der Wunsch nach mehr Gemütlichkeit und zurück zum eigentlichen Charakter des Hauses. Der gewünschte Stil nach Loberon - Ambiente, mit der Wunsch - Wandfarbe Grau. Um mehr Wärme in den Flur zu bringen, habe ich die kühle der Rauputz - Wand mit warmen Holztönen & Textilien sowie hellen, weichen Farben unterbrochen. 

 

Das Sideboard fungiert als Fixpunkt im Raum, unterbricht den langgezogenen Gang und schafft Ablagefläche. Die Körbe schaffen Stauraum und geben dem Gesamtbild einen gemütlichen Touch.  Das Gemälde ist von Gerd Oehm - einem Leipziger Künstler - und wurde, auf meinen Wunsch, speziell für dieses Projekt angefertigt. 

MO - FR    |    ​10 - 18 Uhr      ​

OFFICE@CHRISTIANESTOLZE.COM    |    ​+49 171 211 26 80

  • Schwarz Houzz Icon
  • Black Instagram Icon
  • Schwarz Facebook Icon